CD Drizes 1 - 1 Cracks Clube de Lamego

Os Cracks Clube de Lamego deslocaram-se a São Pedro do Sul no feriado do dia 01 de Dezembro de 2010, previa-se um jogo muito, muito dificil para a equipa de Lamego e assim aconteceu, os Cracks alinharam com o seguinte onze: Daniel (GR), Ivo Rosa, Angelo Matias, Canelas, João Filipe, Diogo Carneiro (c), Jorge Febras, João Paulo (78 mint Furão), Rui Pedro (65 mint Pedro Cabrito), Jorge Paiva ( 20 mint Patrick (GR) ), Diogo Alcochete.

Seplentes não Utilizados: Pedro Rebelo, Marcos, Miguel, Ivan Lameiras.
Treinador: Joquinha

Um jogo que já se previa muito dificil para a equipa de Lamego ainda se torou mais dificil quando aos 20 minutos da primeia parte Daniel é expulso, numa jogada que não nos tira certas duvidas uma bola metida na frente ganha pelo ponta de lança do Drizes que segue para a baliza e Daniel saí a bola e fora de area choca com o homem do Drizes e o Sr. Árbito assinala livre e mostra o cartão vermelho ao guarda redes dos Cracks, então com o sucedido Patrick foi o homem que defendeu as redes dos C.C.L durante o resto do jogo.
Os Cracks a jogarem com 10 jogadores não se mostraram ineriores e depois de Patrick ter defendido o livre que levou a explusão de Daniel nada mais perigoso existiu durante a primeira parte nem para o lado do Drizes nem para o lado dos Cracks.
Na segunda parte o Drizes entra melhor e Casais faz um excelente remate fora de area que deu um brilhante golo sem hipotesse de defesa para Patick e assim estava feito o 1-0, de seguida o jogo foi mais jogado a meio campo e a equipa de Lamego com menos um jogador conseguiu dar luta, e temos de dar os parabens e felicitar o forte e grande meio campo dos Crakcs que se ajudaram entre si e fizeram tudo para vencer o jogo...
Ao minuto 67 Ivo Rosa num livre frontal a baliza faz um grande golo, pareceia o "Cristiano Ronaldo" como se ouviu na bancada. Mas depois do golo dos C.C.L João Paulo fica perto de marcar o segundo golo, mas o cabeciamento saiu ao lado da baliza do Drizes.
Os ultimos minutos viriam a ser de muito sofrimento, pois a equipa do Drizes estava a jogar em casa e com mais um jogador que os C.C.L que se aguentaram muito bem e conseguiram manter este empate até ao final do jogo, e não podemos deixar de realçar a defesa que Patrick fezno ultimo minuto do jogo que deu o empate aos Cracks.

Homem do Jogo: Ivo Rosa, não só pelo golo mas pela exibiçao em sí, pois foi o homem que comandou aquela super defesa dos Crakcs.

Parabens a todos...Agora segue-se o Sernancelhe!