terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Mau tempo, mas optimos Resultados!

Juvenis:

Cracks Clube de Lamego 7 - 0 Sernancelhe

Domigo, 05 de Dezembro de 2010 em Cambres no campo dos Linhares, os juvenis dos Cracks de Lamego receberam e bateram o Sernancelhe por 7-0
Os C.C.L alinharam com o seguinte onze: Patrick (GR) , Ivo Rosa (76 min Pedro Rebelo), Angelo Matias, Canelas, João Filipe, Diogo Carneiro *, João Paulo, Jorge Febras, Pedro Cabrito (65 min Jorge Paiva), Rui Pedro (69 min), Diogo Alcochete.

Os Cracks entraram muito bem e marcaram nos primeiros 15 minutos, num canto marcadao por Pedro Cabrito que Diogo Carneiro de cabeça coloca a bola no fundo das redes e assim faz o primeiro golos dos cracks, logo de seguida um livre marcado na direita do ataque dos Cracks, Angelo Matias, ao primeiro poste faz o segundo golo para a equipa da casa, passado alguns minutos era a vez de Pedro Cabrito de panalti fazer o terceiro golos dos C.C.L. A equipa do Sernancelhe que ainda nao tinha chegado a baliza de Patrick, acabou po sofrer o quarto golo, desta vez foi Diogo Alcochete que ganha a bola no meio campo, leva até a area e remata para o fundo da baliza do Sernancelhe, estava assim feito o quarto golo dos C.C.L, o mesmo Diogo que depois numa boa jogada dos Cracks viria a fazer o 5-0 e fechar as contas na primeira parte.
No segundo tempo os C.C.L tiraram o pé do acelarador , mas mesmo assim chegaram facilmente ao seisto golo por intermédio de Diogo Alcochete, num campo onde Ivo Rosa cabeceia a trave, Diogo aproveita e faz assim o 6-0, logo de seguinda era a vez de Jorge Febras fazer o setimo e ultimo golo da equipa dos cracks, uma boa jogada do meio campo da equipa da casa que o seu melhor médio neste momento finaliza da melhor maneira atirando a bola para o fundo da baliza e assim estava feito o 7-0 final.
*Pelo meio Diogo Carneiro o capitão dos Cracks estraga a feta ao agredir um jogador do Sernancelhe e ao ser expulso pelo juiz da partida, são cenas lamentáveis que nao interessam para a história do jogo, o que interessa é que a equipa de Lamego ganhou mais 3 pontos!

Homem do jogo: Diogo Alcochete pelos 3 golos e um grande jogo. Mas Jorge Febras tambem esteve muito bem.