Fim de semana menos bom

Juvenis:

Oliveira de Frades 1 - 0 Cracks Clube de Lamego

Um jogo onde os Cracks alinharam com o seguinte onze: Daniel GR, Ivo Rosa, Angelo Maitas (c), José Canelas, Joao Filipe, Miguel, Diogo Alcochete, João Paulo, Jorge Paiva (60 mint Ruben), Pedro Cabrito (75 mint Rui), Rui Pedro.

Era um jogo muito importante para os Cracks que entraram bem no jogo e a lutar com garra e detreminaçao, mas faltou alguma confiança na equipa de Lamego, pois com confiança poderiamos ter trazido pontos de Oliveira de Frades. O  Oliveira de Frades equipa que ocupa a segunda posição e em sua casa ainda nao perdeu, tentou muitas vezes durante a primeira parte chegar ao golo, através de livres, cantos e jogadas corridas, mas a defesa dos Cracks esteve muito bem e o Guarda redes muito seguro na baliza.
Então ao intervalo o resultado era 0-0 e um resultado justo pelo que se viu na primeira parte, e na segunda parte poucas oportunidades existiram, um jogo pobre e muito jogado no meio campo foi o que se jogou no parque desportivo de Oliveira de Frades. Na segunda parte o Oliveria de Frades ainda ameaçou ao enviar uma bola ao ferro da baliza de Daniel. Daniel esteve muito seguro até que nos ultimos 5 minutos uma perdida do defesa direito dos Cracks Pedro Canelas coloca a bola na area e o jogador do Olivera que apareçe sozinho frente ao guarda redes tem um cabeçeamento fatal e fez assim o primeiro e unico golo da partida para Olivera.

Homem do Jogo: Miguel (Lucho) lutou muito no meio campo, e apesar de ser pequeno mostrou a sua garra e vontade de vencer. Daniel tambem esteve muito seguro, mas a nosso ver poderia ter feito mais no golo do Oliveira.