No Sábado dia 13 de Novembro de 2010 os Juvenis dos Cracks de Lamego recebiam a equipa de Vila Nova de Paiva, jogo a contar para a 7º Jornada da Af Viseu zona Norte Juniores B.

Os C.C.L alinharam com o seguinte onze: Daniel, Canelas, Pedro Rebelo (Marcos 76 mint), Angelo Matias, Jõao Pinto, Ivo Rosa, Diogo Carneiro (C), Rui Pedro Marques, Jorge Paiva (Ivan Lameiras 80 mint), Paulo Ribiero (Pedro Cabrito 55 mint), João Paulo.
Splentes nao Utilizados: Patrick, Rui Pedro, Tiago Machado.
Treinador: Joquinha, Tozé

Num jogo onde a equipa de Lamego queria voltar ás vitórias, assim aconteceu. Pode dizer-se que foi melhor o resultado que a exibição, os C.C.L entraram bem no jogo e quase marcaram nos primeiros 10 minutos, com Diogo Carneiro a fazer um excelente remate que  o defesa da equipa do paivense corta com a cabeça e assim evitou um grande golo do capitão dos Crakcs, e nesta primeira parte so deu CRACKS CRACKS CRAKS, os jovensde lamego tiveram uma serie de contra ataques que acabavam com bolas para fora ou defesas do guarde redes da equipa de vila nova de paiva, mas o golo viria aparecer, João Paulo isolado para o guarda redes, remata e faz assim o primeiro golo dos Crakcs, durante a primeira parte, Rui Pedro e Diogo Carneiro fizeram grandes e boas jogadas no meio campo dos cracks, mas as suuas tabelinhas nao tiveram o melhor caminho.
No segundo tempo os cracks voltam a entrar bem e Ivo podia ter aumentado a vantagem com três remates mal direcçionados frontais a baliza do Piavense. Rui Pedro tambem viria a ficar isolado frente ao guarda redes dopaivense que fez uma boa defesa para canto.
Já com Pedro Cabrito em campo, João Paulo finta todos os defesas do paivense e chuta contra o guardião da equipa de vila nova de paiva, o mesmo João Paulo que no lance seguinte ganha a bola na area do paivense, domina e com toda a calma remata assim para o fundo da baliza e estava feito o 2-0.
Assim acabava a partida com a vitória da equipa da casa que assim volta as vitórias depois do mau resultado em Tarouca.

Homem do Jogo: João Paulo, pelos dois golos e pelo grande jogo que fez é sem duvida uma das figuras dos C.C.L neste campeonato