Fim de semana sem chama...

Juvenis:

Arguedeira UD 4 - 1 Cracks Clube de Lamego

OS Cracks alinharam com: Daniel, Ivo Rosa, Angelo Matias, Canelas, João Pinto (Paulo Ribeiro), João Paulo, Diogo Carneiro (Marcos Rebelo), Rui Pedro (Miguel), Pedro Cabrtiro, Jorge Paiva, Diogo Alcochete.

Pior Inicio nao podiam ter tido os nossos atletas, logo no segundo minuto de jogo, num contra ataque um pouco esqueçito a equipa de Tarouca chega ao golo, nao queremos cultar ninguem, mas na fotografia fica a impressão que Ivo Rosa e Daniel poderiam ter feito melhor.
Os C.C.L levantaram a cabeça e tentaram reagir ao golo sfrido, mas nao foram capazes de vencer a defesa do Arguedeira, composta por um ex jogador dos Cracks. Logo de seguida a equipa de Tarouca volta atacar e volta a marcar, João Pinto finta na entrada da area, perde a bola para o homem do Arguedeira que cetra para a area, má saida de Daniel e golo da equipa da casa. Os C.C.L ainda tentaram chegar ao empate na primeira parte, mas nao foi facil e assim se manteve o resultado ao intervalo 2-0.
Na segunda parte logo no inicio um livre junto a area dos C.C.L bola bem metina no ponta de lança do Arguedeira que assim com um cabeçada mete a bola no fundo da baliza, estava feito o 3-0, a nossa equipa por fim reagiu e foi a procura do golo que assim surgi-o com um grande golo de Pedro Cabrito, mas os C.C.L não foram capazes de vencer em Tarouca e estiveram muito longe do que eles sabem jogar... Já no final do jogo, o Arguedeira ainda viria a marcar mais um golo, onde Daniel foi muito mal batido e ja nos descontos a equipa de Tarouca poderia voltar a marcar, mas desta vez o guardião dos C.C.L fez uma boa defesa a evitar o 5-1, por isso o jogo acaba com 4-1 a favor do Arguedeira e assim os Cracks sofreram a sua primeira derrota neste campeonato.

Homem do jogo: João Paulo, num meio campo completamente adormecido dos Crackcs foi o unico que lutou para vencer.

Suplentes nao utilizados: Patrick, Ruben, Pedro Rebelo, Tiago Machado.