Jogo realizado durante a tarde no dia 27 de Novembro de 2010 no campo dos Linhares em Cambres, e apesar do atraso a equipa do Souselo o jogo decorreu normalmente com a equipa dos Cracks Clube de Lamego a golear o Souselo.

Os Cracks alinharam com o seguinte onze: Daniel, Ivo Rosa, Angelo Matias, Canelas (Lucho 64 mint), João Pinto, Diogo Carneiro (Furão 76 mint), Jorge Febras, João Paulo, Jorge Paiva (Cabrito 58 mint), Rui Pedro, Diogo Alcochete.
Seplentes não utilizados: Patrick, Pedro Rebelo, Marcos, Ivan Lameira.
Treinador: Joquinha

Os Cracks Clube de Lamego eram claramente favoritos e assim se notou em campo, a euipa de Lamego entrou bem no jogo e quase marcava logo no primeiro minuto, mas o guarda redes do Souselo a defender bem por duas vezes e assim consegui-o ivitar o golo dos C.C.L, mas não viria a tarder Jorge Febras num campo marcado na esquerda, a bola sofra para o médio dos Cracks que remata e faz assim o primeiro golo da equipa da casa.
Logo depois os C.C.L tremeram, com uma saida de Daniel até a linda de fundo e ao aliviar a bola, passa-a a um atleta do Souselo que remata mas Ivo consegue chegar a tempo de ivitar o pior... Nos minutos seguintes Diogo Alcochete arranca pela linha faz um centro perfeito e Diogo Carneiro perante o guarda redes faz o segundo golo para os Cracks, depois foi só golos, a equipa do Souselo não chegou mais a baliza de Daniel que assim teve uma tarde calma e sem trabalho.
Os Crakcs não tiraram o pé do acelarador e Rui Pedro sofre uma grande penalidade que o Sr.Juiz assinalou contra o Souselo e o mesmo Rui Pedro chamado a marcar marcou mesmo e assim fez o terceiro golo para os C.C.L, o Souselo ao repor a bola em jogo no meio campo, perde de novo a bola para Rui Pedro que se isola perante o guarda redes que consegue defender ivitando o quarto golo que nao demorou muito a chega, Jorge Paiva faz uma grande jogada e um bom golo, coloca a bola por cima do guardiao do Souselo e assim fez o 4-0. O resultado não iria chegar assim ao intervalo, João Paulo depois de muitas tentativas apanha a bola na area do Souselo de faz um potente remate para o fundo da baliza e assim estava feito o 5-0 resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte deo jogo voltou a dar mais Crakcs e Diogo Alcochete que já há muito andava a procura do golo faz mesmo o jeito ao pé e faz o sexto golo dos C.C.L, Rui Pedro é que viria a sofrer outra grande panalidade e desta vez Pedro Cabrito chamado a marca coloca a bola no fundo da baliza fazendo o setimo golo da equipa de Lamego, Rui Pedro ainda viria a marcar um bom golo, uma jogada muito boa entre Angelo Maitas e Pedro Cabrito, passando ainda por João Pinto e terminando na cabeça de Rui Pedro que fez o oitavo golo dos Crakcs, Diogo Alcochete é que fechou as contas no campo dos linhares em Cambres com um golo nos ultimos minutos e assim o resultado ficou em 9-0 mas os C.C.L ainda apanharam mais um susto, quando num canto e numa bola lançada para a frente o jogadordo Souselo fica sozinha com Dnaiel, mas não consegui-o dar o melhor caminho a bola e o jogo acabou mesmo com uma goleada de 9-0.
Homem do jogo: Rui Pedro, apesar de muitoas falhas praticamente isolado mereçe ser o Homem do jogo, e realçamos ainda o nome de Jorge Febras, Diogo Carneiro, João Paulo que estiveram muito bem.