segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Mau tempo, mau terreno, mas optimo resultado!

Juvenis

Cracks Clube de Lamego 3 - 0 Vilamaiorense

Os Juvenis dos Cracks Clube de Lamego entraram este fim de semana em campo com o seguinte onze: Daniel Guedes, Ivo Rosa, Angelo Matias (c), Ruben, Jõao Filipe (40min Canelas), Jorge Febras (50min Diogo Carneiro), João Paulo, Rui Pedro, Pedro Cabrito (68min Paulo Ribeiro), Jorge Paiva e Diogo Alcochete.A jogar em casa, num campo cheio de lava e com um tempo pessimo para a pratica do desporto, muita chuva, frio e vento onde a equipa dos C.C.L se viu aflita para se adartar ao terreno e por isso em Cambres jogou-se uma primeira parte menos boa e muito disputada a meio campo mas sempre com a equipa de Lamego no camando e a controlar todas as jogadas da equipa do Vilamaiorense.
Mas com tudo, foi a equipa de Vila Maior que teve a jogada com maior perigo, um canto batido muito alto onde o Guarda redes de Lamego nao chegou, mas para bem da nossa equipa o adversário tambem nao chegou e assim se passou a primeira parte.
Na segunda parte os C.C.L entram com toda a força e vontade para ganhar e assim foi, os nossos Cracks começaram a jogar, atacar e com a entrada de Diogo Carneiro a equipa de Lamego cresceu e assim se fabricou o primeiro golo, um canto na esquerda marcado por Pedro Cabrito, que João Paulo concliu da melhor maneira atirando a bola para o fundo da baliza e assim estava feio o 1-0, mas os C.C.L nao adormeceram e logo de seguinda, mais um canto batido para a area do Vilamaiorense e mais um golo, agora por Diogo Alcochete de cabeça faz o seu 4 golo nesta época, mas o resultado final nao iria ficar assim e o Mister Joquinha volta a fazer entrar um jogador que viria a marcar, desta fez foi o Paulo Ribeiro (Furão) que na sua estreia pelos C.C.L faz um golo, deixando o resultado final em 3-0.
Nota: Primeiro jogo dos C.C.L sem sofrer golos, mostra que a nossa defesa e o nosso guarda redes estam mais fortes e com mais segurança.
Homem do jogo: Ivo Rosa, fez um jogo excelente. Mas tambem nao deixar de sublinhar que Rui Pedro, João Paulo e Diogo Carneiro foram muito importantes nesta vitória.

Suplentes nao utilizados: Patrick, Pedro Rebelo, Marcos Rebelo, Miguel (Lucho).
Treinador: Joquinha