Treinos, Jogos e Vitórias é isto que os Cracks Clube de Lamego querem...

Juvenis

Cracks Clube de Lamego 3 - 1 Santa Marta

Jogo treino realizado no campo dos linhares em Cambres, na passada quarta feira dia 06 de Outubro de 2010 os C.C.L receberam o Santa Marta.
Os C.C.L começaram com o seguinte onze: Patrick, João Pinto, Angelo Matias, Tiago Machado, Miguel, Diogo Carneiro, Ivo Rosa, Pedro Maravilha, Pedro Cabrito, Rui Pedro Marques e João Paulo. A equipa de Lamego controlou a primeira parte toda e o guarda-redes lamecense so teve de se aplicar uma vez  com uma simples saida ao avançado do Santa Marta. Uma parte completamente controlada pelo meio campo da equipa da casa, grandes e boas jogadas iniciadas por Diogo Carneiro que João Paulo e Pedro Cabrito nao conseguiam finalizar da melhor maneira, mas depois de muitas insistencias e de boas defesas do guarda redes da equipa visitante João Pinto, o defesa esquerdo de Lamego consegue o primeiro golo da partida e assim foi o jogo para o intervalo com a vitória pela diferença minima da equipa de Lamego.
Na segunda metade do jogo os C.C.L entram com o seguinte onze: Daniel Guedes, Paulo Ribeiro, Angelo Matias, Canelas, Pedro Rebelo, João Macieira, Marcos ( 67min Ivan Lameiras ), Jorge Febras, Rui, Diogo Alcochete e Jorge Paiva. Esta era claramente uma equipa com um meio campo mais fraquinho do que a equipa que alinhou de inicio, e para justificar isso temos uma segunda parte que começou logo com o golo do Santa Marta, um erro da defensiva e do guarda redes dos cracks que ficou mal na fotografia. Mas a equipa de Lamego viria a sofrer muito mais, o Santa Marta controlou os primeiros 30 minutos da segunda parte e quase chegava ao 2-1 mas o guarda redes dos C.C.L fez uma defesa linda de se ver e poder fotografar, o ataque do Santa Marta começou acreditar e atacar mas o guardiao de Lamego esteve sempre atento e acabou por conseguir ivitar o golo do Santa Marta numa seri de jogadas que a equipa visitante teve. Nos ultimos 15 minutos de jogo os C.C.L dominaram e com grandes arrancadas de Jorge Paiva e bons passes de Joao Macieira a equipa da casa consegui-o marcar por duas vez, primeiro por Rui e logo depois por Diogo Alcochete, logo depois acabou o jogo com a vitoria dos Cracks Clube de Lamego que mostraram ter uma grande e boa equipa.
Força!

Iniciados

Os iniciados jogam este Sabado, dia 9 de Outubro ás 16:00 horas em fontelas frente ao Fontelas jogo de preparaçao da equipa dos iniciados. Esperamos uma grande vitória da nossa equipa.