sábado, 30 de outubro de 2010

Lamego têm ORGULHO nos seus atletas!

Juvenis

Viriatos FC 1 - 4 Cracks Clube de Lamego

No passado domigo dia 24 de Outubro de 2010 os C.C.L fizeram o seu segundo jogo no campeonato distrital da AF Viseu juniores B e pode dizer-se mais um jogo mais uma vitória para a equipa de Lamego.
Num sintético muito bom os C.C.L alinharam com: Daniel, Angelo Matias, Ivo Rosa, Ruben, Jõao Filipe (69 min Canelas), Diogo Carneiro (C) (João Macieira 61 min), Jorge Febras, Pedro Maravilha (Diogo Alcochete 56 min), Jorge Paiva, Pedro Cabrito e João Paulo.

A equipa de Lamego não começou bem o jogo e os Viriatos aproveitaram da melhor maneira o mau inicio de jogo da equipa visitante para marcar o primeiro golo e assim ficaram na frente no marcador por 1-0, um golo estranho dos Viriatos, o lateral da equipa da casa laça a bola, os defesas dos C.C.L estavam a "dormir", Daniel saiu a bola que foi colocada no outro extremo que assim fez o golo sem qualquer oposiçao, mas nao foi por muito tempo que a equipa de Lamego esteve em desvantagem, logo no contra ataque seguinte o guarda-redes da equipa dos Viriatos a bater um pontapé de baliza toca mal na bola que assim sobra para o seu defesa que perante a pressão da equipa dos Cracks mete a bola de novo no guarda-redes dos Viriatos que bate a bola conta João Paulo que assim ganha a posse do esferico, finta o guarda redes e faz o golo do empate.
Estava jogada meia parte e no estádio 1º de Maio em Viseu e já estavam marcados dois golos, um para cada lado. Os Viriatos a jogar em casa tinham de presionar e atacavam quase sempre pelo lado direito da defesa dos C.C.L, Ruben teve muito trabalho para conseguir parar o extremo dos Viritas, mas os Cracks respondiam sempre com contra ataques prigosos, mas com tudo a equipa da casa é que esteve perto do 2-1 mas Daniel faz duas intrevenções de grande nivel a evitar o golo dos Viriatos, logo depois viria o intervalo.

Na segunda metade do jogo, tanto os Viriatos, como os Cracks começaram a jogar com menos velocidade até que o mister Joquinha fez entrar Diogo Alcochete que viria a ser o HOMEM do jogo, os Cracks começaram a jogar o seu futebol, a trocar a bola, a dar "Chocolate" e com ATITUDE, GARRA, DEDICAÇÃO, FORÇA, SOLIDARIADADE, VONTADE E AMBIÇÃO conseguiram fazer uma segunda parte de lucho, Jorge Febras ganha a bola no meio campo lança para Diogo Alcochete que assim faz o golo para os Cracks, mas logo de seguida numa jogada identica Diogo Alcochete fez novamente golo para a equipa dos Cracks e assim se começou a construir a vitória para a nossa equipa, já nos ultimos 25 minutos, João Macieira que tinha rendido Diogo Carneiro lesiona-se gravemente e teve se sair de campo para ser trasportanto para o hospital, os C.C.L a jogarem com 10 jogadores os ultimos 25 minutos e a jogar fora em casa dos Viriatos, os jogadores APOIARAM-SE, UNIRAM-SE, LUTARAM e com excelentes cortes de Ivo e Angelo, uma grande CORAGEM e GARRA de João Filipe que aguentou a maior parte da segunda parte com o ombro magoado, os C.C.L ainda conseguiram marcar mais um golo, mais um passe para a desmarcaçao de Diogo Alcochete que assim establece o resultado final em 1-4 para a equipa dos Cracks.
Homem do Jogo: Diogo Alcochete pelos 3 golos. Mas uma nota positiva para a equipa do C.C.L que Lutaram e mereçeram vencer.