Juvenis

Cracks Clube de Lamego 6 - 2 Moimenta da Beira

Cracks Clube de Lamego alinhou com: Daniel, Ivo Rosa, Angelo Matias, Pedro Rebelo (53min Miguel), Joao Pinto, Diogo Carneiro (67 min Rui Silva), Jorge Febras, Pedro Maravilha, Jorge Paiva (53min Rui Pedro Marques), Pedro Cabrito, Joao Paulo.
Suplentes nao utilizados: Patrick, Joao Macieira, Canelas.

Os C.C.L claramente favoritos para o seu primeiro encontro da AF Viseu- Juniores B, entraram bem no jogo e marcaram logo nos primeiros 10 minutos, Joao Pinto faz um cruzamento para a area, onde Joao Paulo mete a bola por cima do guarda redes da equipa visitante estava feito o primeiro golo da equipa da casa, logo de seguida uma grande arrancada de Pedro Cabrito, faz um excelente cruzamento e Jorge Paiva faz o segundo golo para os C.C.L Jorge Paiva na sua estreia faz o seu primeiro golo ao serviço dos Cracks, Pedro Cabrito já a muito que estava a merçer e acaba por marcar o treceiro golo para a equipa da casa. Os C.C.L acalmaram e começaram a jogar mais para trás, mas com um excelente passe para Pedro Cabrito, o guarda redes do moimenta falhou e o extremo esquerdo dos Cracks faz o seu 2 golo no jogo.
O moimenta da beira viria a reagir e ganhou um livre perto da area, o jogador da equipa visitante faz um excelente remate e Daniel faz uma excelente defesa, era o primeiro canto para o Moimenta e na marcaçao do canto, um falha de concetraçao dos C.C.L numa atrapalhaçao na area da equipa da casa, o capitão do moimenta marca para a equipa visitante e logo de seguida acaba a primeira parte. 4-1 era o resultado ao intervalo.
Na segunda parte os C.C.L entraram muito bem e no primeiro canto que a equipa da casa teve, Diogo Carneiro marca o canto direitinho a cabeça de Angelo Matias que marca o 5 golo para a equipa da casa, o Moimenta da Beira acreditou e num lançe onde Miguel deixou passar a bola, ninguem se opós ao medio do Moimenta, e o numero 14 remata e faz o golo da equipa visitante, mas os C.C.L nao desistiram e num livre a porta da area, Pedro Cabrito faz um grande golo e coloca o resultado final em 6-2.
Melhor Jogador: Pedro Cabrito, fez 3 golos e 1 assistencia, claramente o homem do jogo na equipa dos Cracks Clube de Lamego.